科尔吐槽森林狼新款战袍:非常丑的球衣!

赵伟仑01-25 16:50 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

明尼苏达森林狼本赛季的表现令人刮目相看,目前他们高居西部第三,明天他们就将在客场挑战金州勇士。然而,距离比赛还有一天的时间,总冠军教头史蒂夫·科尔已经开始向对手开炮,吐槽对象是森林狼本赛季的新款球衣。

“我看到了一些非常难看的球衣,衣服是浅黄绿色,还是那种带荧光色彩的,这种颜色要是作为第二种搭配还是比较不错的,你知道西雅图海鹰队吗?他们的球衣是灰色的,绿色只是一些点缀”,科尔在接受采访时说道。

不过玩笑归玩笑,谈到森林狼本赛季出色的表现,科尔还是给予了对手很高的评价,当然也没有放过那件荧光绿的球衣。“我不太喜欢这件球衣,不过这支球队还是很好的,球队的表现要比球衣好多了,”科尔继续说道,“他们打得十分顽强,而且每个晚上他们都在不断进步。”

森林狼的突飞猛进,与吉米·巴特勒的加盟有很大的关系,科尔也同样认为:“巴特勒现在已经有了很大的提升,当本赛季我们第一次交手的时候,他还没有融入到球队中,现在他已经能够统治比赛。”

NBA  /   科尔  /   巴特勒  /   森林狼  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论