拜仁猎物决定和药厂续约:我仍不成熟 还需要成长

江子阳01-25 20:10 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

对于很多人来说,勒沃库森的21岁德国国脚布兰特在这个夏天走人——或者更具体一些说是加盟拜仁,已经基本上成为定局。毕竟拜仁早就在关注勒沃库森的10号球员,他可以在未来球队边路成为罗本或是里贝里的接班人,而且和勒沃库森的合同还规定了并不昂贵的解约金条款。但是最新的消息是,布兰特已经改变了决定,希望和勒沃库森续约继续在球队效力。

布兰特早已经不只是勒沃库森的希望之星,而是已经成为可以依靠的主力球员。布兰特和勒沃库森的合同还有一年半时间,只要有球队掏出1250万欧元就可以带走他,在当今足坛,又是布兰特这样的年龄,这样的价格无异于白送。但现在最新的消息是,布兰特已经明确了不会在这个夏天离开勒沃库森,并且愿意和俱乐部续约。

julian-brandt-600-01.jpg

勒沃库森经理波尔特对此感到很自豪,“我们知道有机会让他留下来继续效力。”波尔特最近和体育主管沃勒尔一起,同布兰特以及担任经纪人的球员父亲进行过一次交谈,并商定了今年二月进行具体的续约谈判,目前勒沃库森的机会相当不错。面对《体育图片》杂志,老布兰特表示:“尤利安的目标就是下赛季代表勒沃库森重新出现在欧洲赛场,他觉得在勒沃库森还可以不断成长。”

新帅赫利希的到来对于布兰特很重要,球员感受到了来自教练和整个俱乐部的支持,不会因为一场比赛表现不佳就重新回到看台上,在年轻的勒沃库森感觉非常好,希望能够在本赛季帮助勒沃库森重新赢得欧冠参赛席位。波尔特也表示:“这样我们能够不断进步,每一名球员都会意识到勒沃库森可以成为很好的舞台。”

Julian-Brandt-1024x576.jpg

当然这并不意味着布兰特会一直在勒沃库森效力,他希望将来离开的时候已经真正成熟,因此他并不愿意在现阶段考虑一直关注自己的拜仁或是切尔西,目前也没有任何球队向他发出具体的邀请,尽管克洛普执教的利物浦最近也向布兰特表达了兴趣。当然有一点可以肯定,一旦布兰特和勒沃库森续约,他也将会达到400万欧元年薪水平,这在勒沃库森将会是高收入人群,合同也将会继续规定解约金条款,只是具体数字肯定会更高。

德甲  /   勒沃库森  /   拜仁  /   利物浦  /   布兰特  /   赫利希  /   切尔西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论