【现场】反客为主击败快艇 史蒂文斯满意球队防守

焦华一01-25 20:51 体坛+原创

体坛+特约记者焦华一洛杉矶报道

北京时间1月25日,凯尔特人在昨日遗憾告负湖人之后继续在洛杉矶的斯台普斯中心挑战快艇队, 昨天还是一片紫金配色的斯台普斯不到24小时就换成了快艇的红蓝配色。

虽然是快艇的主场,但是慕名欧文的凯尔特人球迷却随处可见,客队球员通道被身穿绿色球衣的凯尔特人粉丝占满,颇有反客为主的味道。甚至还有女球迷举着的牌子上面写道:“欧文,你要不跟我结婚,要不就给我签个名吧。” 虽然霍福德,斯玛特因伤均未能出战今天的比赛,但是凯尔特人全队多点开花毫无悬念地战胜了对手,结束了四连败。

blob.png

其实对今天的比赛,即使知道实力强于对手,但是接连的失利让凯尔特人并没有掉以轻心。整场比赛,凯尔特人无论在攻守两端都表现的很强势,整场比分一直保持领先,早早的就锁定胜局,最终以113比102大胜快艇。

在赛后史蒂文斯在接受采访时肯定了球员们的表现:“我们今天的防守很好,我们需要做成这样,因为我们前几场都没有做好。同时,大家在场上都很积极,很无私,进攻也很有侵略性。” 虽然如此,但是记者们还是趁机提问史蒂文斯对输掉昨天比赛的看法,史蒂文斯首先大方地承认了湖人的优异表现:“他们昨天真的真的很好,今早我重新分析了录像,我更加这么认为,他们值得昨天的胜利。”相对于凯尔特人自己的表现,史蒂文斯谈到:“我们可以16连胜,也可以输球, 有时候事与愿违是很正常的,这都是这个赛季的一部分。我们不需要过度重视输掉的比赛。”

微信截图_20180125204753.png

快艇队因膝盖伤病已经缺战5场的小乔丹在今天的比赛中复出。从动作来看,膝盖伤并没有对他的壮硕身材有太大的影响。本场比赛,他出场31分钟拿到了15分14个篮板对此,小乔丹也同样认为自己的状态很良好,和格里芬搭档很默契并且愉快。 而对于自己的膝伤,他说现在情况很乐观,虽然他还是要多注意一下,但是相信很快就会百分百恢复的。

NBA  /   凯尔特人  /   史蒂文斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论