【官方】穆里尼奥与曼联续约至2020年

程前01-26 01:10 体坛+原创

体坛+记者程前报道

曼联俱乐部官方宣布,与主帅穆里尼奥续约至2020年,并设有一年的自主续约条款。穆里尼奥是历史上第一位在曼联首个赛季就赢得联赛杯的主教练,去年5月份,他还率领球队在斯德哥尔摩夺得欧联杯的冠军。

4A338E0964A64BC2AACE3E6F6A7716BB.jpg

谈到穆里尼奥的新合同,曼联经理埃德·伍德沃德表示:“作为曼联主帅,若泽已经取得了很大的成就,我很开心他同意延长他的合同到2020年。他的工作效率和专业性非常棒。他已经接受了俱乐部希望一些优秀的年轻球员加入一队的想法。他为他所做的一切带来了活力和目标,这将继续为球迷和俱乐部带来好处。”

穆里尼奥自己则表示:“作为曼联主帅,我非常荣幸和骄傲。我非常感谢俱乐部和伍德沃德先生对我的辛勤工作的肯定。我很高兴他们能够信任我,让我在未来继续执教这家伟大的俱乐部。我们已经制定了非常高的目标:在未来的一个赛季中赢得三个奖杯。这也是我期望球队能达到的目标。我们正在为曼联的辉煌未来创造条件。

穆里尼奥也感谢了球员和工作人员:“当然,我也要感谢我的工作人员和我的球员。没有他们的帮助和友谊,是不可能完成优秀工作的。我爱我的球员们,很高兴在未来的三年还会在一起。”此外,就是球迷的支持:“我还必须要感谢球迷们的支持,是他们让我在曼联迅速地感受到家的感觉,我再说一遍,作为曼联主帅,每天都是一种荣誉,我真的很开心。“

英超  /   曼联  /   穆里尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论