公开批评球队转会工作 曝切尔西对孔蒂日渐失望

李辉01-26 02:15 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

1比2不敌阿森纳无缘联赛杯决赛后,切尔西主帅孔蒂在接受采访时再次批评了球队在转会市场上的工作。

“本场比赛我们开局很顺利,整个上半场踢得都不错,但当我们最好的球员之一受伤时,事实就没有那么简单了,因为我们在替补席上唯一能换得替补就只有巴克利了,但他还有很大的提升空间,并且他才和我们一起训练了两个星期,我是被迫换上他的,我们没有多少替补。”孔蒂说道。

此外,孔蒂再次抱怨了自己在球队转会工作上缺乏决定权,“关于转会市场,从夏天开始,俱乐部决定着每个球员的转会。”

“我的工作就是去执教同时去提升每名球员的能力,很显然,我在转会市场上无法起到什么重大的影响。”

据英国《天空体育》报道,切尔西队对于孔蒂这样公开批评球队转会工作的做法已经越发的感到沮丧与失望

14645746508415297646.jpg

天空体育还表示,尽管孔蒂嘴上说着自己没有转会参与权,但他还是向球队列了一份转会目标清单,并且俱乐部也还是在尽可能的满足他的要求。

客观来说,切尔西对于孔蒂的失望是非常正常的,毕竟从去年夏天开始,他们在转会市场的工作不可谓不出色,去年夏窗,切尔西俱乐部斥资了2.20亿英镑引进了五大球星:吕迪格(3400万)、巴卡约科(4000万)、莫拉塔(7000万)、扎帕科斯塔(2300万)和德林克沃特(3500万),而在尚未结束的冬季转会窗口中,切尔西队也已经花费了1500万从埃弗顿引进了天才中场巴克利。

这还没完,切尔西队目前还在与罗马队深入谈判哲科和埃莫森的转会,并且根据目前的消息来看,蓝军有较大的可能性得到这两位球员。

8443780110052790492.jpg

尽管如此,孔蒂对于球队的工作似乎仍然不买账,并对自己在球队的未来表示困惑,“我和俱乐部的合同还剩1年,但你知道的什么事情都是有可能的,某个时刻你还待在这里,但下一个时刻可能就会有人来取代你的工作。”

由于过去几年的出色执教经历,想要引进孔蒂的球队不在少数,据意大利《天空体育》报道,财大气粗的大巴黎已经为孔蒂开出了合同,希望能用他来取代埃梅里,但据悉,孔蒂个人的想法是,如果真的离开了切尔西,他的首选将是回到意大利。

2014年,孔蒂曾因为不满尤文图斯转会策略而愤然辞职,让斑马军团一时间手足无措,如今的场景仿佛昨日重现,这一次,任性的意大利人会再次负气而去吗?这个问题我们无法给出准确的答案,但从现实的角度看,孔蒂更应从自身和现有球员的角度出发解决球队的问题。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

孔蒂  /   切尔西  /   英超  /   哲科  /   巴克利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论