战报+数说:巴楚2球 阿隆索传射 切尔西3比0胜纽卡

常山01-28 22:24 体坛+原创

■ 英格兰足总杯第4轮

切尔西 3-0 纽卡斯尔

(31',44'巴楚瓦伊、72'马科斯·阿隆索)

zzz2997.gif

31' 佩德罗后场精准长传,阿扎尔禁区左侧回做,马科斯·阿隆索再横敲,巴楚瓦伊7米外推进空门。

zzz2998.gif

44' 切尔西后场抢断,巴楚瓦伊脚后跟传球,佩德罗分球,阿扎尔斜塞空当,巴楚瓦伊12米外射门碰拉塞尔斯弹起入左下角。

zzz2999.gif

58' 巴楚瓦伊传球,阿扎尔单刀被判越位,但在巴楚瓦伊传球瞬间,阿扎尔似未过中线。

zzz3000.gif

72' 马科斯·阿隆索右侧23米外左脚任意球入近角。

【数说】

【4】巴楚瓦伊近3次代表切尔西正式比赛首发参与4球(3球1助)。

【5】巴楚瓦伊是孔蒂任内足总杯进球最多的切尔西队员(5球)。

【10】巴楚瓦伊成为莫拉塔和阿扎尔(均为12球)之后,本赛季第3位正式比赛进球达到两位数的切尔西队员。

【12】巴楚瓦伊代表切尔西17场国内杯赛12球。

【39】马科斯·阿隆索是役1传1射,成为本赛季第39位俱乐部正式比赛参与进球达到两位数的英超球员(7球3助),也是其中首名后卫。

切尔西阵容(3421):卡瓦列罗/吕迪格,克里斯滕森,卡希尔/扎帕科斯塔,德林克沃特,坎特(78'安帕杜),马科斯·阿隆索/佩德罗(81'赫德森-奥多伊),阿扎尔(73'巴克利)/巴楚瓦伊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论