拉夫被曝当场侮辱小托马斯 IT:我和他关系很好

陆离01-28 23:13 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

尽管在变阵之后骑士队用1场胜利止住了此前的颓势,但这支球队目前仍然存在很多的问题,而这当中有的问题或许还来自于场下。

骑士队此前曾召开了队内会议,在队内会议上,凯文·拉夫成为了队友攻击的对象,理由是他在球队大比分输给雷霆的比赛中,只打了1分钟便因为身体原因离场,据悉在会议上公开指责拉夫的是本赛季刚刚加盟的小托马斯和韦德。

bmiddle-5866f41e95938d47aa27f07962aba5321dc7abd4.png

不知道是不是受了这件事的刺激,拉夫在球队与步行者的比赛中选择对小托马斯进行报复,据ESPN著名记者戴夫·麦克明纳明和克利夫兰当地著名记者乔·瓦登报道,在一次篮板球争抢后,拉夫夸张地弯腰将球给到小托马斯,一位骑士队内的消息人士表示,这个动作明显是拉夫在羞辱小托马斯的身高,他这么做的目的就是为了对之前小托马斯当众批评他的事情进行反击。

小托马斯在近日接受采访时否认了他和拉夫存在不合,“我并没有质疑他,我只是问他为什么缺席了比赛,且没有来支持队友。所以无论报道是什么,我和拉夫之间都不存在问题,我们从小学5年级就开始认识了,我当时只是问他去了哪里,这个问题没有得到澄清,这就是事情的经过,媒体的报道并不准确,他们夸大了会议的内容。”

timg.jpg

随后,小托马斯还表示只要球队能赢球,这些不合的传闻就会消失,“勒布朗的球队总是会被曝出很多子虚乌有的事情,但我知道,只要我们越打越好,开始赢球,那么这些噪音都会消息,那也是我们的计划。”

尽管小托马斯已经做出了澄清,但正所谓无风不起浪,从队内会议曝出的不合,到罗斯擅自离开替补席去上厕所,骑士队尽管已经终止了连败,但依然不够安宁,他们的17-18赛季也或许将在这样的内忧外患中艰难度过。

骑士  /   小托马斯  /   拉夫  /   詹姆斯  /   罗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论