巴特勒复出率队止连败 森林狼阵容齐整望冲击前三

李辉01-29 01:12 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

吉米·巴特勒的到来毫无疑问是森林狼队本赛季崛起的关键,他不仅为球队带来了场均21.7分5.4篮板5.0助攻的数据,更重要的是还为这支球队注重了拼搏的精神与赢球的信念。

在昨天森林狼与篮网的比赛中,巴特勒时隔4场伤愈复出,复出首战,他便帮助球队终止了两连败,并继续排在西部前四的位置。

“场上的强度有了很大的变化。”森林狼主帅锡伯杜赛后说道。“他回来的第一场比赛就打出了很多的关键球,当比赛进行相持阶段时,他的关键球一个接着一个到来。”

此役,巴特勒首发出场35分钟,砍下21分6篮板5助攻,可以说表现得非常不错,但尽管如此,这位森林狼真核对自己的表现却并不满意。

“我打得一团糟。”巴特勒说道。“很难将球投进,但是我还是找到了其他的方式去改变比赛,所以我感觉还不错,明天我将继续训练来找回自己的手感。”

147073354.jpg

除了巴特勒表现出色外,森林狼队的两位状元秀延续了巴特勒受伤期间的良好状态,尤其是唐斯,此役他砍下了16分外加19个篮板,这当中有10个还是前场篮板,而这也是唐斯本赛季第43次拿到两双,在这项数据上,他继续领跑全联盟。

“唐斯在进攻篮板的拼抢方面做得不错,总篮板数也是全场最高。”锡伯杜说道。“他对比赛的影响是显而易见的,尽管他第二节后半段打得不好,但他拿到了几个关键的进攻篮板,这让我们可以继续保持领先。”

随着巴特勒的复出,森林狼队将重新步入正轨,这支球队如今不再是只有天赋,他们还已经慢慢积累了赢球的经验,在马刺遭遇严重伤病困扰的情况下,他们完全有机会在赛季后半段跻身西部前三位。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

巴特勒  /   唐斯  /   锡伯杜  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论