战报+数说:托雷斯破门马竞胜 塞维利亚遭补时绝平

李辉01-29 03:27 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

西甲第21轮

马德里竞技3比0拉斯帕尔马斯

(61’格里兹曼、73’托雷斯、88’托马斯)

61’胡安弗兰后场抢断后送出直塞,格里兹曼面对门将挑射破门。马竞1-0

GIF3.gif

73’托雷斯接到科雷亚的分球后用速度摆脱对方后卫希莫,随即抽射破门。马竞2-0

GIF2.gif

88’马竞前场2打1,卡拉斯科助攻托马斯推射空门破门。马竞3-0

GIF1.gif

马竞阵容:奥布拉克/胡安弗兰、吉梅内斯、戈丁、埃尔南德斯/科雷亚(81’托马斯)、加比、科克(45’卡拉斯科)、萨乌尔/格里兹曼、托雷斯(80’比托洛)

【数说】

【100%】托马斯本赛季打入5粒进球,只用了5脚射门,射门转化率达到100%。

【600】托雷斯的进球是西蒙斯执教马竞后球队打入的整整第600粒进球。

【7】这是格里兹曼在万达大都会球场的第7粒进球,比其他任何球员都多。

【19】联赛21轮过后,马竞在上半场共完成了19次零封,仅丢3球。

【100】奥布拉克完成了代表马竞的第100场西甲比赛(59次零封),他也成为了西甲历史上首位达到百场里程碑的斯洛文尼亚球员。

塞维利亚1比1赫塔菲

(72’穆里尔/90+3’鲁伊斯)

72’萨拉维亚助攻穆里尔破门。塞维利亚1-0

90+3’鲁伊斯助攻安赫尔,赫塔菲补时上演绝平。塞维利亚1-1

塞维利亚阵容:里科/纳瓦斯、梅卡尔多、朗格莱、埃斯库德罗/恩宗齐、巴内加/萨拉维亚(81’皮萨罗)、巴斯克斯、科雷亚/本耶德尔(56’穆里尔

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

西甲  /   塞维利亚  /   马竞  /   托雷斯  /   格里兹曼  /   奥布拉克  /   托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论