背靠背禁令解除 大帝:这是我职业生涯缺失的部分

李辉01-29 08:37 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

76人中锋乔尔·恩比德被看做是下一个统治禁区的超级内线,然而他并非没有不足的地方,频繁的伤病让大帝始终无法连续上场比赛,过去的这个赛季,尽管他的出勤率提高不少,但球队出于保险起见依然禁止他参加背靠背的比赛。

但据76人方面给出的最新消息,布雷特·布朗已经解除了恩比德的背靠背禁令,他将在球队今天与雷霆和明天与雄鹿的比赛中连续登场。

在谈到自己可以出战背靠背比赛时,恩比德表示,“我预期自己会感觉很棒,因为我的身体一直都感觉很好,显而易见的是,我非常想要出战背靠背的比赛,因为我认为这是我职业生涯缺失的一部分。”

timg.jpg

的确如此,恩比德此前职业生涯还从未参加过背靠背比赛,这个对于其他球员来说习以为常的事情,大帝却将要第一次经历,对于大帝来说,能够出战背靠背的比赛无疑能让他更好的保持状态,同时让他去争夺更多的个人荣誉,毕竟要想入选一阵或是其他的荣誉,出勤率同样很关键。

当然更重要的是,对于76人队来说,拥有了健康的、可以连续出场的大帝,他们的整体实力和表现无疑将更上一层楼,过去的赛季,当大帝在场时,76人的防守效率明显提升,1月份截至目前,他们的防守效率更是高居联盟第一,这样的76人队无疑有机会去创造更多的成就,但这一切要取决于恩比德是否健康。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论