无考辛斯惨遭20分逆转 鹈鹕季后赛保卫战出师不利

李辉01-29 08:59 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今天凌晨,鹈鹕队主场迎战快艇,这是考辛斯赛季报销后球队迎来的首场比赛,比赛的结果最终很好的反映了考辛斯对于这支球队的作用,鹈鹕队在半场领先的情况下被快艇队逆转,四连胜遭到终结。

比赛开始后,鹈鹕队表现不错,开局打出了8比0的攻势,并且凭借着替补球员的出色发挥在第一节结束时以34比26领先,第二节比赛上来后鹈鹕队继续发力,最多的时候已经将分差扩大到了20分,然而此后他们却逐渐失去了节奏,快艇队不断地将比分迫近,并最终在第三节实现了反超。

尽管鹈鹕队第四节非常的努力,但最终他们还是吞下的这场败仗。

这场比赛对于鹈鹕的重要性是不言而喻的,一方面鹈鹕队需要在考辛斯受伤后迅速用胜利提振球队的士气,另一方面快艇是鹈鹕队竞争季后赛资格的主要对手,本场比赛因此也是不折不扣的卡位战,比赛开始前,位居西部第六的鹈鹕领先快艇队3个胜场,但在这场失利之后,鹈鹕的优势仅剩2场。

QQ图片20180129085741.png

要知道,这只是鹈鹕队没有考辛斯的万里长征第一步,后面的比赛他们显然要面临更多的困难与挑战。

更糟糕的是,本场比赛安东尼·戴维斯全场出战41分钟,并且打满了最后的两节比赛,如此巨大的体能消耗无疑会让这位球队当家球星陷入伤病的隐患之中,要知道浓眉哥从来不是一个以出勤率高著称的球员。

对于鹈鹕来说,他们现在能做的除了自我适应、自我调整外,交易市场的补强或许是他们可以考虑的提高阵容实力的方式,据ESPN记者沃纳洛夫斯基报道,鹈鹕队目前正在交易市场上寻求提升阵容的可能性,金特里昨日也表示正在考虑是否在交易市场上得到一名内线,从而填补考辛斯受伤的空缺。

不管怎样,要想保住季后赛资格,鹈鹕队在接下来的赛季中注定需要做得比之前更多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鹈鹕  /   考辛斯  /   戴维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论