罗伯森已完成左膝髌韧带修复手术 确认本赛季报销

孔德昕01-29 10:05 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间1月29日,俄克拉荷马雷霆队官方宣布,球队前锋安德烈·罗伯森已经完成左腿髌韧带撕裂的修复手术,赛季正式报销。

这位26岁的防守悍将是在昨日和活塞的比赛中受伤的,当时他准备接韦少传球来一次空中接力,但起跳时不慎滑倒,随后被担架抬出了场外。赛后第一时间,雷霆队表示罗伯森遭遇左膝髌韧带撕裂,很可能接受手术。

641.jpg

本赛季至今,罗伯森场均得到5分4.7篮板1.2抢断,是雷霆队侧翼最重要的防守者。当他在场时,雷霆每百回合只失96.4分,而他不在时,这个数字会涨到108.3分。另外,罗伯森本赛季真实防守正负值高达3.86,排名联赛第三,他的防守胜利贡献值更是排在第2。

此前,这位前锋就由于左膝盖髌骨肌腱炎缺阵了8场比赛。这次他的受伤意味着雷霆将获得两个交易特例,分别价值255万和149万。

NBA  /   雷霆  /   罗伯森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论