韦德因经纪人去世离队 有望在后天客战活塞时复出

张翔01-29 10:25 体坛+原创

北京时间1月29日,骑士主帅泰伦·卢预计德韦恩·韦德将在周三客战活塞时复出。

因为经纪人亨利·托马斯的去世,韦德离开了球队前去悼念。韦德缺席了周六击败步行者的比赛,并且也没有出战今日主场和活塞的比赛。

DUmiwbQX4AE8Woo.jpg

本赛季至今,韦德为骑士出战42场比赛,场均能贡献11.1分3.9篮板3.7助攻。他首发了本赛季的头3场比赛,随后便开始扮演球队板凳领袖的角色。

最近,骑士的状态不佳。在击败步行者之前,他们输掉了最近13场比赛中的10场。在这一周,骑士队内充满了紧张的气氛。他们举行了球队会议,改变了首发阵容,并且有一些交易流言。

今天击败活塞之后,骑士以29胜19负的战绩继续排在东部第三,排在他们前面的分别是猛龙和凯尔特人。

撰稿:张翔

NBA  /   骑士  /   韦德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论