全明星再添看点!KD:库里对飚欧文时你只需要欣赏

陈演01-29 10:35 体坛+原创

周日结束的一场焦点战,金州勇士坐镇甲骨文球场109比105击败了凯尔特人队。

此役,两队的当家球星均有出色表现,勇士控卫史蒂芬·库里出场37分钟,拿下了49分4篮板5助攻2抢断。凯尔特人后卫凯里·欧文上场36分钟拿到37分3篮板4助攻一抢断,并且帮助凯尔特人队紧咬比分,将悬念留到了最后。

两位全明星控卫的交锋让队友们肃然起敬,这其中包括勇士前锋杜兰特,杜兰特在赛后向ESPN记者克里斯·弗尔伯格表示:“你只需要坐下来欣赏比赛,你知道我在说什么吗?一旦他们全力以赴,你需要做的是给他们俩让路。两支球队在一开始就感觉到了这些。欧文早早进入状态,火力全开。库里也紧紧跟上,他们随即开始了你来我往的表演。

w768xh576_2018-01-28T020335Z_1699927898_NOCID_RTRMADP_3_NBA-BOSTON-CELTICS-AT-GOLDEN-STATE-WARRIORS.jpg

这场你来我往的交锋,库里最终成功证明欧文和他的队友在最后三分钟里处理球太复杂了。库里一人拿下了球队最后时间内14分里的13分,有效地阻止了波士顿队的进攻。其中还包括在1分08秒时的一次有争议的拼抢,这次拼抢让勇士队领先了5分。

欧文赛后表示,每次他们感觉有机会时,库里似乎立刻打消了他们的念头。欧文说:“我认为我们的比赛计划做得很好,但库里的表现令人难以置信。

这是一场伟大球员之间的较量,正如杜兰特所说,其他人所需做的就是坐下来,欣赏两位顶级后卫的表演。好消息是,不久之后的全明星赛上,欧文和库里还将作为对手碰面。

撰稿:陈演

NBA  /   库里  /   欧文  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论