正考虑退役?帕森斯:报道这假新闻的人比我早下岗

于桐01-29 10:43 体坛+原创

自2016年与孟菲斯灰熊队签下4年9400万美元的合同后,小前锋钱德勒·帕森斯缺席了过去130场比赛中的70场。接受手术后的双膝成为了这位曾经的潜力新星的桎梏,自去年12月27号以来,他还一直没有上场。

最近,孟菲斯商业报记者罗纳德·蒂勒利爆料称灰熊队已经正式接触帕森斯团队,商讨其伤病退役的事宜。如果此事能够达成一致,帕森斯剩余的工资就将会从球队薪水总额中扣除,这无疑会大大减轻灰熊队目前的负担。

但随后帕森斯的经纪人詹姆斯·邓利维言辞激烈地驳斥了这一说法,称“这不能再假了,帕森斯是要努力恢复希望早日回归赛场的。”,帕森斯本人也发推称:“这完全是一则假新闻。发这种消息的人,你可能比我更早退役。

微信截图_20180129103949.jpg

帕森斯方面希望能够继续打下去是十分正常的,但灰熊队的高层的态度可是一个未知数,他的合同还剩两年,总金额超过5000万美元,这笔合同也被认为是目前联盟中最垃圾的一笔签约。

撰稿:于桐

NBA  /   灰熊  /   帕森斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论