伤病恢复情况不容乐观 盖伊全明星赛之前不会复出

赵伟仑01-29 13:08 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

目前,圣安东尼奥马刺以33胜19负的战绩,排名西部联盟第三位。要知道这些都是在鲁迪·盖伊缺阵的情况下完成的。今夏加盟马刺队的盖伊,目前的状况看起来也不是太好,据悉他的康复时间要比预期的长一些。

据《圣安东尼奥快报》记者贾巴里·扬报道,盖伊在今年全明星之前很难重返马刺队的阵容。盖伊的受伤还要追溯到去年12月29日,在当时马刺队对阵尼克斯的比赛中,盖伊由于跟腱疼痛返回了更衣室。在接受进一步检查之后,马刺队第二天宣布,盖伊在经过核磁共振检查后被确诊为右脚后跟滑囊炎,将因此缺阵至少两周的时间。

07262017_rudy_gay-5780.jpg

按照当时盖伊的康复计划,他将于两周后对伤势进行重新评估,如今盖伊的复出时间再次退役,看起来这名前锋的伤情恢复得并不乐观。

2017-18赛季,马刺队一直在遭遇伤病的困扰,本赛季他们只有在面对尼克斯的那场比赛中拿出了全员到齐的阵容。当时盖伊受伤之后,马刺队总经理R.C.布福德在接受《圣安东尼奥快报》采访时,谈到了盖伊缺阵对于球队的影响。

“我们需要他在进攻端的得分,当他打得不错的时候,真的对球队的帮助很大”,总经理R.C.布福德说道。上周六,马刺队在面对76人的比赛中只得到78分,打出了本赛季进攻最差的一场比赛。我们都可以想象到的,比赛结束之后的波波维奇是多么的愤怒,老爷子当时在赛后表示,如果因为球队低迷的表现,圣安东尼奥的球迷要求这场比赛退款的话,他是不会责怪球迷的。

“费城76人打得很好,整场都具备很强的侵略性,布雷特(布朗)让球队的战术执行力变得很好,而且他们一直打得非常自信,在攻防两端的表现都十分出色”,波波维奇如是评价对手的表现,“如果我今晚是圣安东尼奥的球迷,我也会要求退票。”

如果盖伊能够在全明星赛之后迎来复出,会给马刺队在季后赛中带来很大的帮助。

NBA  /   盖伊  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论