全明星主教练凯西成为对手 德罗赞:向他喷垃圾话

赵伟仑01-29 15:23 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间1月29日,NBA官方宣布,多伦多猛龙队主教练德韦恩·凯西将会在今年的洛杉矶全明星赛上执教勒布朗所在的球队。

不过,猛龙队的当家球星德玛尔·德罗赞和凯尔·洛瑞都将成为库里所在球队的球员,即将与自己的主教练上演一次师徒对决。“好像有点搞砸了,我希望他能够执教我们所在的球队”,德罗赞说道,“不过既然发生了,我会向他喷一些垃圾话,这是毋庸置疑的,太疯狂了。”

其实,凯西担任本次全明星赛主教练的过程也是比较有意思的。按照全明星赛的规则,同一名主教练不能连续两年执教全明星赛,因此东部第一凯尔特人的主教练布拉德·史蒂文斯就没能入选,因为这位少帅去年已经担任过这一角色,凯西和他的教练团队就此锁定了执教资格。

kyle-lowry-demar-derozan-dwane-casey.jpg

这是猛龙队历史上第一次主教练参与执教全明星赛,但并不是凯西的第一次,早在1996和1998赛季,当时作为西雅图超音速助教的凯西,曾经担任西部全明星赛的助理教练。“他一直都没有太大的变化,他还是带着那顶帽子,穿着那样的衣服,这些年他都没有改变什么”,德罗赞说道。

事实上,对于现年61岁的凯西来说,全明星之旅已经没有那么重要。“没什么特别的,老实说,真的没什么特别的,我还没有考虑过这件事”,凯西说道,“我目前所专注的事情就是胜利,球队的胜利,我们要赢下接下来的比赛。我年纪大了,这些就是我所考虑的事情。”

今年的全明星赛将在洛杉矶举办,对于远在加拿大多伦多的凯西来说,这相当于又打了一次客场比赛。“不过这也还不错,因为这是对我和我的教练团队的一种肯定,不过这不是我特别期待的事情,我宁愿在教练席上多休息一会儿”,凯西说道。

目前,在凯西的带领下,猛龙队力压克利夫兰骑士,以33胜15负的战绩高居东部第二。

NBA  /   德罗赞  /   凯西  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论