独行侠内线猛将迟迟无法复出 卡莱尔:这事还没谱

刘鹏飞01-29 15:29 体坛+原创

去年12月初,根据ESPN记者克里斯·福斯伯格的报道,达拉斯独行侠队主教练里克·卡莱尔透露:球队内线大将纳伦斯·诺埃尔的左手大拇指韧带遭遇撕裂,诺埃尔将会立即接受手术治疗,预计其将缺阵数周的时间。而诺埃尔本人随后表示,他被告知自己将会缺战4到6周的时间。

眼下,时间的指针已经来到了1月的尾声,这位独行侠中锋目前仍然处在康复之中。

在近日接受《达拉斯晨报》记者埃迪·塞弗科的采访时,达拉斯独行侠主帅里克·卡莱尔也谈到了自己帐下的这员内线猛将。

“我之前跟记者们都表示过了,他可能在2月份的第一个星期选择复出。但我不知道实际情况是否如此。我目前认为他的痊愈复出可能要会比这个时间点更晚一些。”卡莱尔如是说道。

微信图片_20180129152645.jpg

赛季至今,诺埃尔出战18场比赛,场均上场12.6分钟,得到4.0分4.1篮板0.3助攻。他将在明年夏天成为完全自由球员。

达拉斯当地媒体报道,独行侠中锋诺伦斯·诺埃尔将进行左手拇指手术,他将缺阵4-6周。

自本赛季初跟亚特兰大老鹰队的揭幕战中拿下两双以来,诺埃尔的场上表现可谓急转直下。随后,他再也没有得分上双,而自去年11月8日以来,诺埃尔甚至再没有在出场时间上超过十分钟,已然掉出球队的常规轮换。

本赛季开赛至今,纳伦斯·诺埃尔在仅有的18场出战比赛中场均出战12.5分钟,得到4分4.1个篮板。

去年休赛期,诺埃尔跟独行侠队签下了一份为期1年价值410万美元的资质合同,以求今年夏天搏得一份令自己满意的大合同,不过从目前情况来看,诺埃尔的顶薪前景并不明朗。

撰稿:刘鹏飞

NBA  /   诺埃尔  /   独行侠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论