森林狼有意交易得到沃克 蒂格的大合同成为阻碍

赵伟仑01-29 15:55 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

距离交易截止日期越来越近,球员转会市场上的各种流言也逐渐增多。在过去的几周里,最引人关注的就是夏洛特黄蜂队控卫肯巴·沃克的去留。

作为一名全明星球员,肯巴·沃克的进攻得分手段非常丰富,这就是为什么有这么多球队想要通过交易得到他的原因,而明尼苏达森林狼就是其中意愿最强的一支球队。如果森林狼想要得到肯巴·沃克,最有可能的筹码或许就是球队首发后卫杰夫·蒂格,不过从目前的情况来看,森林狼还要另辟蹊径。

Hornets-would-not-want-to-take-on-Jeff-Teague-in-Kemba-Walker-trade.jpg

据明尼苏达当地媒体记者达伦·沃弗森报道,黄蜂队并不想接受蒂格的合同,如果对方想要得到沃克,黄蜂队更愿意对方送来一些无关紧要的短期小额合同。

不得不承认,蒂格的合同的确是一个令每支球队头疼的问题,他目前的这份合同直到2020年才会到期,而在接下来的两个赛季中,蒂格将要占据3800万美元的薪资空间。黄蜂队显然非常清楚,一旦接受了蒂格,一个长期的大合同将会影响球队未来几年的球员运作。因此,黄蜂队的管理层想要得到一名身价更加便宜的控球后卫,同时让过去几年饱受伤病困扰的迈克尔·卡特·威廉姆斯扮演更重要的角色,这或许就是黄蜂队寻找交易时最关心的事情。

今年和明年的休赛期,将有一些大牌球员成为自由球员,迈克尔·乔丹的球队无疑要让球队的薪资空间更加灵活,以便在那时能够更加从容地进行球员运作。不过,黄蜂队老板乔丹此前曾表示,除非在交易中能够换来全明星级别的球员,否则球队不会轻易放走肯巴·沃克。

随着交易截止日期的临近,黄蜂队和森林狼的谈判可能还会继续,森林狼或许能够提供一个令黄蜂队感兴趣的交易方案。不过,在谈判过程期间,其他球队也会一直与黄蜂队进行联系,如果能够提出更加周全的方案,沃克也很有可能前往另一支球队。

NBA  /   蒂格  /   沃克  /   黄蜂  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论