塞媒曝恒大12月初接触古德利 转会费达1000万欧元

零秒绝杀01-29 16:24 体坛+原创

1月28日晚,广州恒大官宣前天津泰达外援古德利加盟球队。据塞尔维亚媒体《Zurnal》的报道显示,恒大是在12月份就与古德利方面进行接触,这名塞尔维亚国脚的转会费达到1000万欧元,古德利在恒大的年薪在500万欧元左右。

微信截图_20180129154825.png

昨天,恒大官方宣布古德利加盟,中超七冠王冬窗的第一笔外援引入不是纳英戈兰、不是奥巴梅杨,反倒是第一次从中超球队挖角,这也是外界不曾想到的。在此前的国内外媒体的报道及相关传闻中,几乎没有出现过古德利的名字,可以看出恒大方面保密工作做得极佳。

据塞尔维亚媒体透露,恒大在12月初就试图引入古德利,不过当时泰达方面拒绝出售古德利。不过,卡纳瓦罗并没有放弃,恒大方面增加报价最终满足了泰达方面的要求,这笔转会才得以达成。根据《Zurnal》的报道,古德利年薪将达到500万欧元。

pub_large151402772_8_265133536.jpg

对于加盟广州恒大,古德利表示:“感谢能加盟中国最大的俱乐部,我已经准备好生涯的下一阶段,会记得与泰达队的美好回忆。”我想为过去非常美好的一年感谢泰达的每一个人,特别是我的队友和在我身边,让我在天津拥有在家一般的感觉。”

塞尔维亚  /   古德利  /   恒大  /   年薪  /   转会费

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论