【体坛+NBA实力榜】第十五期:勇士火箭绿军稳居前三

孔阳01-29 17:42 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

上周日,勇士与凯尔特人在甲骨文中心进行了一场大战。最终,勇士队靠着库里在关键时刻的发挥险胜对手。从这场比赛来看,勇士依旧是联盟最强的球队,凯尔特人也同样不是伪强队。除此之外,火箭、马刺、雷霆等队的排名也都相对靠前,这基本反映了他们的客观实力。然而,鹈鹕队却因为考辛斯的赛季报销排名出现了下滑。

以下是本周实力榜:

1.勇士 上周:3胜0负 升降:0

微信截图_20180129172140.png

自从库里复出之后,凯尔特人在过去的12场比赛之中仅仅输掉了1场。勇士30号的状态更是好的出奇,昨天对阵勇士,库里命中了8记三分球,一共砍下了49分。在库里的带动之下,勇士队的进攻一直保持在一个相对较高的水准之上。不过,勇士队也并不是没有问题。球队替补伊戈达拉、利文斯顿等人的状态起伏有些大,这需要科尔在下一阶段进行调整。

2.火箭 上周:2胜1负 升降:0

微信截图_20180129172334.png

火箭队在上周2胜1负,输掉的那场便是客场对阵鹈鹕。在剩下的比赛之中,火箭队的发挥都非常不错。尤其是周二与热火队的那场较量,在那场比赛之中,火箭队得分不足100分,但他们依旧击败了对手。之前的一段时间,火箭队的防守质量出现了明显的下滑。可近来,火箭队的防守状态有所提升,他们继续强势前进,威胁着勇士队西部头名的位置。

3.绿军 上周:1胜3负 升降:0

微信截图_20180129172202.png

自从NBA伦敦赛之后,凯尔特人队的状态非常糟糕。虽说他们的赛程难度并不是很大,但东部头名却是遭遇到了一波四连败。就连对阵宿敌湖人,绿衫军都没能取胜。但在本周日对阵勇士的比赛之中,绿军还是展现出了他们强大的战斗力。即便是球队最终没能取胜,可是在这48分钟里面,球迷们还是看到了绿军有着多么深不可测的实力。

4.马刺 上周:2胜2负 升降:+2

微信截图_20180129172413.png

莱昂纳德继续作壁上观,但马刺队似乎已经找到了赢球的办法。在本周,马刺队做出了一个非常惊人的决定,他们将帕克放入了替补席,而将小将默里拿到了先发阵容之中。默里虽然没有帕克那么丰富的经验,但他的防守出色。在进行一段时间的磨合之后,马刺队的实力或许能更强。

5.森林狼 上周:2胜2负 升降:-1

6.雷霆 上周:3胜0负 升降:+1

微信截图_20180129172103.png

在北京时间今天击败了76人队之后,雷霆队已经取得了8连胜。目前,韦少、乔治和安东尼三人之间的私人关系越来越好,球场上的配合也是日趋默契。除此之外,亚当斯简直化身前场篮板大魔王,在过去10场比赛之中场均可以抢下7.2个前场篮板球。唯一让雷霆队球迷们有些难以接受的就是罗伯森的伤病,据悉这位防守悍将本赛季已经无法复出。

7.猛龙 上周:2胜2负 升降:-2

8.骑士 上周:1胜1负 升降:+6

微信截图_20180129172217.png

在上上周的时候,骑士队看起来已经到了崩溃的边缘。不过在上一周,骑士队似乎找回了一些状态。在面对步行者的比赛之中,他们击败了对手结束了连败。拉夫、小托马斯、克劳德等人的状态也开始有所回暖。或许在未来的一段时间内,骑士队的状态会更为出色,他们的排名也会继续攀升。

9.热火 上周:1胜2负 升降:0

10.鹈鹕 上周:3胜0负 升降:-2

微信截图_20180129172525.png

3胜0负,且还在主场击败了火箭,鹈鹕队在最近一段时间内展现出了非常出色的竞技状态,稳稳的稳居西部的前八名。不过,在这场与火箭队的比赛之中,考辛斯在最后时刻受伤下场。经过队医检查,考辛斯跟腱完全撕裂,本赛季宣告报销。鹈鹕双塔损失其一,这支球队的实力自然有着明显的下滑。除非浓眉哥一直保持着极其出色的战斗力,否则鹈鹕队的战绩将会大概率的出现滑坡。

11.雄鹿 上周:2胜0负 升降:0

12.步行者 上周:3胜1负 升降:+3

13.76人 上周:2胜1负 升降:+3

微信截图_20180129172040.png

对于76人队来说,他们最在意的就是恩比德的健康问题。但从现在来看,大帝似乎已经彻底与玻璃人的称号作别。目前,76人队解除了对于恩比德背靠背第二场不登场这样的禁令。与此同时,大帝也的确打出了极高的水准。除了之外,球队的另一位希望之星本·西蒙斯近来似乎也战胜了新秀墙,已经回到了赛季之初那种好状态之中。

14.开拓者 上周:2胜1负 升降:-4

15.快艇 上周:1胜2负 升降:-2

16.掘金 上周:3胜0负 上周:+2

17.奇才 上周:1胜2负 升降:-5

18.爵士 上周:2胜1负 升降:+1

19.黄蜂 上周:2胜2负 升降:+1

20.活塞 上周:0胜3负 升降:-3

21.湖人 上周:3胜0负 升降:+2

微信截图_20180129172618.png

即便是在朗佐·鲍尔缺席的情况之下,湖人队在上周依旧打出了3胜0负的战绩。甚至,他们还在主场击败了强大的波士顿凯尔特人,报了首回合输球的一箭之仇。在近来这段时间,湖人队似乎又找到了在防守端的感觉,这让他们取得了一波连胜。不过在接下来一段时间内,湖人队的赛程却有些艰险,不知道紫金军团是否还能继续保持。

22.尼克斯 上周:1胜3负 升降:-1

23.篮网 上周:1胜3负 升降:+1

24.太阳 上周:0胜3负 升降:0

25.灰熊 上周:1胜2负 升降:-2

微信截图_20180129172122.png

灰熊队看起来还是没有任何起色,而且在本周,他们还宣布康利赛季报销。除此之外,灰熊队还准备将埃文斯交易出去,从而换得青年才俊或是选秀权。这意味着,灰熊队已经彻底放弃了本赛季,在未来的几个月里,他们也将进入到摆烂大军之中。

26.魔术 上周:0胜3负 升降:-2

27.独行侠 上周:1胜3负 升降:0

28.国王 上周:2胜1负 升降:+2

29.魔术 上周:1胜2负 升降:0

30.老鹰 上周:1胜3负 升降:-2

NBA  /   NBA实力榜  /   勇士  /   欧文  /   骑士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论