【图说NBA】大帝死亡隔扣韦少 雷霆队友紧闭双眼

韋人匕01-29 17:32 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天雷霆与费城76人的比赛中,恩比德持球突破到内线,这时韦少出现在禁区想要造成恩比德进攻犯规,只见大帝腾空而起,直接把韦少撞倒在地,完成了一记霸气的死亡隔扣,完成暴扣的恩比德还回头怒视着躺在地上的韦少。

677e4af2ly1fnx5nzmp4qg20ec0701kz.gif

当死亡之扣发生的一瞬间,韦少其他几名队友的众生相是下面这个样子的。

677e4af2ly1fnx7qtmx9gj205e05yaa3.jpg

677e4af2ly1fnx7qtn7gmj207m06g0st.jpg

677e4af2ly1fnx7qtne9dj204y04wmx2.jpg

不过最终雷霆赢得了比赛的胜利,当雷霆进行最后一次进攻的时候,韦少只是运着球,两眼死死地盯着费城76人替补席上的恩比德,当24秒进攻超时之后,韦少还是一直怒视着场边的大帝。

2.gif

其实,两人的过节要追溯到双方上一回合的比赛中,当时恩比德造成了亚当斯六犯离场,恩比德朝着场边做了一个再见的手势,但那场比赛最后的胜利者还是雷霆,比赛结束之后,韦少以同样再见的手势回击了恩比德。

USATSI_10480647.jpg

比赛虽然输了,但一向活跃在社交平台上的恩比德,还是在个人社交媒体平台,上传了一张自己隔扣韦少的照片,并且写道:“艰难的失利”。

恩比德.jpg

今天,马刺队主场迎战国王队,41岁的卡特与40岁的吉诺比利联手为我们创造了又一纪录。卡特上场27分钟,全场12投7中,其中三分线外7中5,砍下21分6篮板,而吉诺比利在25分钟的出场时间内,得到15分4板3助攻。

微信图片_20180129170151.png

这是NBA历史上首次出现一场比赛中,两名40岁以上的球员得分均上15分,而且卡特也是NBA历史第二位在41岁时还能砍下至少20分的球员,第一位是“天勾”贾巴尔。或许是比赛的场面过于精彩激烈,国王队主帅乔尔格在比赛中发生眩晕,一度单膝跪地撑倒在地板上,好在助理教练埃尔斯顿·特纳一把抓住了乔尔格。比赛结束之后,国王官方宣布这位主帅遭遇了“突发性轻微偏头痛”。

乔尔格.gif

的确,43岁的乔尔格太过操心球队的问题,或许导致了大脑缺氧,你看泰伦·卢就不会眩晕。

泰伦卢.jpg
NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论