Jackeylove采访:前两周自己打得不太好

提伯斯01-29 17:39 体坛+原创

       IG在昨日结束的比赛中,以2比0战胜了TOP战队。赛后,IG的ADC Jackeylove接受了英文主持的采访:

381101672442.png

  Q:刚刚那场比赛打得比大家想象中的艰难许多,今天比赛前,我们有看到群访的部分,听到你们说之前IG表现比较普通,你能跟我们说下你期望IG能在哪些方面进步吗?

  第一个就是自从上周比赛开始,我们沟通比以前做得更好了一点,我们要把视野的问题提升上来,整体如果能沟通更好、视野做得更好,我们应该就能打得更好。

  Q:Rookie在赛前说他现在在线上不用打这么凶了,他知道你可以帮他完成这个任务,你自己对于担任IG前期发动机有什么样的想法?

  因为这个版本的话,中单大部分都是三个英雄:沙皇、马尔扎哈和瑞兹,再加上佐伊,中路也不用打得很凶。所以,中路的话,该凶的时候还是可以凶;如果打得很顺的话,我们上下两路还是可以接管比赛的。所以他现在可能打得保守一点,也牺牲一点吧。

  Q:你是LPL新生代最重要的面孔,你在这一季有什么目标?

  因为以前杯赛也打得挺多的,初上LPL的话,前两周打得也不算太好,后面也希望自己越来越好,争取春季赛拿个好成绩。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论