跑者故事丨法学院女生减重83磅 五年跑完6个半马

刘七七01-29 18:38 体坛+原创

体坛+通讯员刘七七报道

克里斯蒂•多赫迪今年25岁,是一名普林斯顿的法律学学生,七年前,18岁的她的体重是230磅。来到大学之后,她意识到这样的体重会影响她未来的生活,于是下决心决定减重。

1.jpg

在克里斯蒂的家中,她的亲友都是马拉松爱好者,当她第一次告诉大家想要跑马拉松时,大家的反应却是不约而同的“难以置信”。甚至是学校的老师,都对克里斯蒂的梦想不看好。

于是克里斯蒂决心要证明大家看错了她。

克里斯蒂报名参加了海军马拉松,在专业的指导下开始为马拉松进行备战。每周她都会坚持跑五到六次,如果不去室外跑步,她也会到健身房进行训练。克里斯蒂说她永远都忘不了大二那年回到学校之后,同学们看到减重50磅之后的她脸上的表情。不仅身材发生了巨大的改变,克里斯蒂由内而外散发的自信也让她变得更加容光焕发。五年来,她跑完了六个半马,减掉了83磅。

从跑步减重这个漫长的过程中,克里斯蒂学到了重要一课,那就是自我重造的能力。“对我曾经的样子,我不能责怪任何人对我的外表有所偏见。如果我想改变那一切,只有我自己能改变自己。当然我背后也有朋友在支持我,他们一直给我动力让我能看清自己真正想要和想成为的人。”

塑身成功之后,下一步克里斯蒂想要完成一件伟大的目标——累积跑完1000英里的马拉松。她说这件事将花费多少时间并不重要,重要的是在有了一个确定的目标之后,自己能够不断为之努力,时刻拥有向目标前进的动力。“不远了,我还有790.4英里就要实现目标了!”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论