名记:阿森纳5300万镑敲定奥巴梅扬 加盟只待体检

阿基雷01-29 21:27 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

2018年冬窗,阿森纳失去了早就萌生去意的桑切斯,也失去了球队进攻中的重要“大腿”。尽管姆希塔良前来入替,但他发挥的作用是否能替代桑切斯,仍有待时间考证。为了巩固球队的锋线,阿森纳在冬窗来临之前就开始物色新前锋,心思已不在多特蒙德的奥巴梅扬也进入了视野。而如今,这桩转会距离最终宣布,似乎越来越近。

methode%2Ftimes%2Fprod%2Fweb%2Fbin%2F208d8686-0033-11e8-9de1-e6776d524215_副本.jpg

今日,据多家英国媒体报道,阿森纳已经最终同多特蒙德达成协议,敲定了奥巴梅扬的转会。著名记者巴拉格在其个人社交账号上爆料称,阿森纳与多特蒙德的交易已经完成,奥巴梅扬的转会费将为5300万英镑,此外还有250万英镑的附加条款。距离奥巴梅扬正式加盟阿森纳,目前只剩下了体检这一项事宜。

aubameyang_副本.jpg

另一位记者约翰·克罗斯也报道称,阿森纳已经敲定奥巴梅扬,他将获得一份18万英镑周薪的合同。本周三冬窗截止日到来之前,奥巴梅扬将正式加盟阿森纳。而随着奥巴梅扬的到来,阿森纳阵中的吉鲁也面临离队。切尔西求购哲科似乎已失败,有可能转而追求吉鲁。与此同时,失去奥巴梅扬的多特蒙德,也有望签入切尔西前锋巴楚瓦伊。

英超  /   阿森纳  /   德甲  /   多特蒙德  /   奥巴梅杨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论