利物浦处理失宠前锋 斯图里奇租借保级队西布朗

常山01-30 06:10 体坛+原创

利物浦周一宣布,斯图里奇将租借西布朗至本赛季末。2012-13赛季冬窗加盟利物浦的库蒂尼奥和斯图里奇,在同一个冬窗离开了红军。

0-0.jpg

从切尔西加盟以来,斯图里奇总共为利物浦出场133次,攻入62球。英超目前至少打进20球的本土球员中,斯图里奇进球效率(145.1分钟/球)仅次于凯恩(111.9分钟/球)。2013-14赛季,他与苏亚雷斯搭档,差点帮助利物浦拿下英超冠军,但此后受伤病拖累逐渐失宠,3个赛季总共才打进25球。

0-2.jpg

本赛季菲尔米诺站稳中锋位置,在替补安排上,克洛普也更愿意使用索兰克和英斯。本赛季斯图里奇仅代表利物浦出战14场正式比赛(英超5次首发),打进3球。

西布朗目前排名英超倒数第2,距安全区3分。

斯图里奇  /   利物浦  /   西布朗  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论