格里芬惊讶自己被交易 9年快艇生涯在刹那间结束

李辉01-30 08:47 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月30日,ESPN记者沃神曝出猛料,多方消息人士透露,快艇队已经将格里芬交易至活塞。

这笔交易不仅令很多球迷感到惊讶,也让格里芬本人表示震惊,在得知这一消息后,他在推特上发布了一张著名影星威尔·史密斯做出惊讶表现的动图(如下)。

BbsImg151727120851542_306x237big.gif

2009年选秀大会,格里芬在第1顺位被快艇队选中,至此他开启了自己算得上辉煌的快艇生涯,在首个赛季因伤报销后,格里芬第二个赛季(个人的新秀赛季)就打出了场均22.5分12.1篮板的超级数据,并入选了全明星,而在保罗加盟球队后,格里芬又作为球队核心帮助球队连续多年打进季后赛。

然而,令很多快艇球迷感到遗憾的是,格里芬和保罗始终没能帮助快艇队突破西部半决赛,过去的2、3个赛季,格里芬和他的快艇队更是饱受伤病困扰,这也让格里芬受到了越来越多的质疑。

timg.jpg

尽管如此,去年夏天快艇还是给格里芬送上了5年1.87亿的合约,看得出在保罗离队后,快艇队打算围绕格里芬展开重建,然而就像格里芬发的这张表情一样,恐怕连他自己也没有想到,自己竟然在保罗离队仅仅半个赛季之后也离开了球队。

就在昨天,格里芬还用27分12篮板7助攻的完美表现帮助快艇队客场击败鹈鹕、进一步向西部前八靠前,然而这可以说是他为快艇队做出的最后的贡献,当然他最后的贡献还包括快艇队换来了包括哈里斯在内的多个筹码。

格里芬的快艇生涯就在这样的惊讶之中结束,如今他将在活塞队开启重新的职业生涯,他和德拉蒙德也将组成新的内线组合,而当年的那支被誉为超级航母的快艇队也彻底的成为了历史。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

格里芬  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论