拒绝重建?曝灰熊队这个赛季将不会交易小加索尔

陆离01-30 09:13 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

灰熊队昨日宣布,球队核心后卫迈克·康利将接受跟腱手术、赛季报销,缺少了这位核心控卫后,灰熊队本赛季想要再次打进季后赛从客观来说已经不现实。

考虑到灰熊队目前的人员配置,在球队基本无缘季后赛的情况下,另一位核心小加索尔的名字也频繁的出现在了交易流言之中,据悉,有很多支球队都有意得到这位实力出众的中锋,但据美国媒体最新的报道显示,至少这个赛季小加索尔不会在交易截止日前离队。

“尽管很多球队都在密切注视着小加索尔的情况,就像我们之前报道的那样,西班牙人这个赛季离开灰熊的可能性不大,灰熊队或许会在未来交易小加索尔,但至少不会是这个赛季。”知名记者凯文·欧康纳表示。

timg.jpg

小加索尔目前的合同将在2020年正式到期,届时他将年满35岁,本赛季至今,小加索尔的竞技状态明显下滑,他的三分球命中率只有可怜的33%,他的真实命中率更是低于53%,为职业生涯次低,除此之外,他的防守能力也和他拿到最佳防守球员时相比下滑了不少。

在这样的情况下,灰熊队交易小加索尔也是正常的,在他依然有足够的交易价值前,灰熊队完全可以用小加索尔的交易彻底开启重建。

因此,尽管小加索尔本人此前表示不希望球队放弃这个赛季,不希望自己离开灰熊,奥康纳也表示灰熊不会在这个赛季交易小加索尔,但显然小加索尔并不是没有可能在这个赛季就离开灰熊,尤其是当我们看到格里芬被快艇队交易之后,商业联盟,永远没有绝对的事情。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论