鸿鹄之志不在眼前 太阳总经理:今年夏天大干一番

赵伟仑01-30 09:49 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

随着交易截止日期的临近,球员转会市场上的动静越来越大,格里芬今早加盟底特律活塞的大交易,为今年的交易市场开启了序章。不过,菲尼克斯太阳似乎并不着急参与到其中,他们已经将眼光放到更加长远的夏天自由球员市场。

在接受《亚利桑那中央报》记者斯科特·波尔道采访时,太阳队总经理莱恩·麦克唐纳表示,球队将在今年夏天的自由球员市场上大干一场,因为他认为当球队确定了核心球员之后,会让球队运行的更有目标,提高赢球的可能性。

“有一些核心问题我们已经确认了”,麦克唐纳说道,“我觉得过去我们有些愚蠢,或者有些天真,有时候一直在等待,有些过于耐心。目前我们正在计划着在自由球员市场上有所作为,希望能够成为今夏薪资空间较为灵活的五、六支球队之一,我们会看看这样是否能够让我们的球队更加完整。”

phoenix-suns-getty-ftr-011516_176hoqpee0nvf1n07vpjy9lebs.jpg

“在今年的六月份和七月份,我们可能会比过去几年更加有竞争力”,太阳队总经理又补充说道。

在北京时间1月30日对阵孟菲斯灰熊的比赛开始之前,太阳队在过去11场比赛中输给了9场,他们的战绩也下滑到17胜33负,排名西部联盟倒数第三。自从2013-14赛季开始,太阳队一直处于这样艰难的局面。

不过,在本赛季刚开始的时候,总经理麦克唐纳曾经表示,德文·布克的想法会对球队的决策产生影响,而从目前来看,布克似乎也同样认为,太阳队做好了大干一番的准备。

对于年仅21岁的布克来说,他在职业生涯第三年已经成为入选全明星阵容的热门人选。他的身边,加入了像T.J.沃伦这样,场均能够得到19.7分,命中率高达50%以上的球员,还有像乔什·杰克逊这样,很有前途的年轻球员,他们都是太阳队未来重建的基础。

同时,按照总经理麦克唐纳的计划,如果能够引进一些经验更加丰富的超级明星,与这些年轻球员相辅相成,这样的重建道路会更加明确。

NBA  /   太阳  /   布克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论