波神:希望球队交易截止日前补强 全力冲击季后赛

于浩洋01-30 09:56 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

目前纽约尼克斯的战绩是22胜28负,距离东部第8的费城76人还差4个胜场。在这样的情况下,他们的当家球星克里斯塔普·波尔津吉斯明确表态,自己希望球队在交易截止日前换来有力的帮手冲击季后赛,而非送走老将为今年夏天的选秀大会摆烂。

在职业生涯的这个阶段,我认为季后赛经历越早到来,对我来说就越好,”波尔津吉斯今日接受ESPN记者伊恩·贝格利采访时说,“而且对于绝大多数尼克斯队员来说,大部分人都在谈论季后赛的事情,这是大家来到这里之后的一致目标。对我个人而言,我当然也想快点打季后赛,我承认这有点私心,但是我们会等等看到底会发生什么。

DUvWyhYVoAE3FqE.jpg

距离交易截止日越来越近,NBA交易市场终于变得活跃起来,关于尼克斯队的流言蜚语也不少。埃尔南戈麦斯、坎特、奥奎因、兰斯·托马斯和考特尼·李全部有流言缠身,但大部分交易都对尼克斯冲击季后赛不利。

在一个不错的开局过后,尼克斯输掉了最近19场比赛里的14场,他们的状况正好被卡在了中间。没有人清楚总裁史蒂夫·米尔斯和总经理斯科特·佩里现在是怎么考虑的,摆烂或冲击季后赛似乎都是可行计划。

波尔津吉斯表示他还没有和管理层聊过自己的想法,而且他也不太想参与到这个过程中。

w1280xh966_GettyImages-910820082.jpg

我觉得他们知道我想打季后赛,这是我唯一考虑的事情。我不会说出,‘让我们摆烂吧’这样的话。”波神笑着说,“我只在乎打进季后赛这一件事,我要做的就是努力变得更好,带领球队赢球。”

众所周知,冲击季后赛对于尼克斯来说也有风险。如果最终止步第9名,那么球队也将失去在选秀大会上的优势。

“我不认为球员们会考虑这种事,”他说,“不论发生什么,球员上场就要努力打球,如果效果不好,你们没办法赢球的话,那么我相信也会发生其他的好事情,你必须全盘接受。作为球员你要做的就是付出110%的努力,然后接受一切结果。

NBA  /   尼克斯  /   波尔津吉斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论