时隔一年重返赛场!贾巴里·帕克将在本周六复出

赵伟仑01-30 11:04 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

经历了一年漫长的等待,贾巴里·帕克终于要回到密尔沃基雄鹿队的阵中。从去年2月9日开始,雄鹿队前锋在过去一年中的康复治疗和恢复训练,都是为了这一天的到来。

北京时间本周六(2月3日),贾巴里·帕克将在对阵纽约尼克斯的比赛中复出,这名年轻人将在哈里斯布拉德利中心迎来2017-18赛季的首场比赛。

“在我们的医疗团队、执行团队以及教练组成员的共同努力下,帕克经过非常努力的恢复训练之后才实现了这样一个目标”,雄鹿队总经理乔恩·霍斯特在接受采访时说道,“他已经通过了所有的测试,威斯康星州医学院的医生和我们的队医威廉·拉希已经认为他可以复出,完全没有任何问题。最重要的是,帕克自己也感觉完全准备好了,对于他能够在本周五(美国当地时间)的比赛中迎来复出,我们都十分兴奋。

w1280xh966_GettyImages-865595496.jpg

2017年2月9日对阵迈阿密热火的比赛中,贾巴里·帕克左膝前交叉十字韧带撕裂,六天之后就接受了手术治疗,赛季报销。职业生涯第二次经历重大的膝伤,去年7月份正处于康复过程中的帕克也是表示,心理上的恢复远比身体上的更艰难。

“实际上,第二次受伤让我比上一次更加坚强。如果这样的事情再一次发生,那就让他发生吧,绝对不会因为这个阻止我前进的步伐,如果真的再发生了,我还是会做同样的事情”,帕克当时接受采访时说道。

根据最初的康复计划,雄鹿队原本打算让帕克在全明星之后再复出,不过伤病恢复的情况比预期要好,随后帕克在复出时间提前到全明星之前,帕克的回归无疑会给球队在冲击季后赛的路上提供有力的帮助。

雄鹿队也将迎来帕克和阿德托昆博共同领衔的强力锋线,帕克上赛季在出场的51场比赛中,场均贡献20.1分6.2篮板,投篮命中率达到49%,他的得分仅次于阿德托昆博。

NBA  /   帕克  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论