格里芬情场球场失意 美国田径女将:他的吻功差劲

韋人匕01-30 13:07 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

洛杉矶快艇和底特律活塞达成交易,他们送出布雷克·格里芬、布赖斯·约翰逊和威利·里德,换来托拜亚斯·哈里斯、艾弗里·布拉德利、博班·马里亚诺维奇、1个2018年首轮选秀权和1个2019年次轮选秀权。

这对于格里芬来说,无疑是一个非常意外的消息,得知被交易到其他球队之后,格里芬也是在个人社交媒体平台上传了一张著名影星威尔·史密斯做出惊讶表现的动图。

不过,这并不是唯一一件令格里芬感到惊讶的事情。在美国媒体《SportsCenter》发布的格里芬转会的新闻中,美国田径运动员洛洛·琼斯在下面评论道:“我看看日历,今天是不是4月1日愚人节。”

ND6YPOb.jpg

没过多久,就有网友询问洛洛·琼斯这条回复是什么意思,洛洛·琼斯解释道:“我和他(格里芬)曾经有过一次约会经历,那是我一生中最糟糕的一次约会,而且他的吻功十分差劲。”

格里芬和洛洛·琼斯曾经传出过一段绯闻,不过最终两人的关系并没有维持多久,二人如今已经有了各自的另一半,格里芬更是与肯德尔·詹娜十分恩爱。

NBA  /   格里芬  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论