12中1+喊错暂停 蒂格化身卧底上演五大囧时刻

柴夫01-30 14:09 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

100比105,高居西部第四的明尼苏达森林狼客场不敌全联盟战绩垫底的亚特兰大老鹰,爆出了一个不大不小的冷门。说大的话,两队战绩差距确实大;可说小,狼队近来4战3负状态糟糕,输球也是情理之中。

不过比起输给老鹰,更令人绝望的是他们当家控卫杰夫·蒂格的表现,作为卢比奥的接替者,蒂格今天的发挥可以说是既没有篮子也没有脑子了。

他全场比赛12次出手仅仅命中1球,罚球1罚0中,堪堪得到2分。考虑到他送出了10次助攻,完成了4记抢断,疯狂打铁这事我们就不追究了,可最后时刻脑残短路就真的没法洗白了。

GIF.gif

最后一节还剩14.5秒的时候,落后1分的森林狼前场发球。蒂格站在界外犹豫再三,眼看就要5秒违例,结果他转身就向裁判要了一个暂停。这一切看上去都合情合理,除了...狼队当时根本就没有暂停。

看看森林狼主帅锡伯杜当时的表情吧,他可能已经要被自己的控卫气死了。

微信截图_20180130140542.png

这次乌龙也彻底葬送了森林狼的赢球希望,作为一支志在重回西部豪强的球队,他们必须杜绝这种低级错误。

NBA  /   森林狼  /   蒂格

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论