最强搭档帕克即将迎来复出 字母哥:已经迫不及待

赵伟仑01-30 15:17 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

阿德托昆博的最佳搭档,贾巴里·帕克终于要迎来复出之战。据密尔沃基雄鹿队总经理乔恩·霍斯特透露,北京时间本周六(2月3日),贾巴里·帕克将在对阵纽约尼克斯的比赛中复出。

经过了一年漫长的康复治疗,贾巴里·帕克终于告别了左膝前交叉十字韧带撕裂伤势的困扰,对于目前排名东部第五的雄鹿队来说,帕克的复出无疑会给球队的季后赛之旅,提供更大的竞争力。

对于帕克的复出,雄鹿队核心阿德托昆博也是十分兴奋,“我真的特别兴奋,我知道雄鹿队的球迷也是十分兴奋。在他的职业生涯中,已经两次经历这样的重大伤病。过去的一年中,他每天都在努力地进行康复训练,就是为了复出这一天的到来。这对于他来说真的特别重要,我们终于要迎来这样一个令人激动的时刻了”,阿德托昆博说道。

giannis-jabari-1200x600.jpg

事实上,早在帕克新秀赛季的时候,他就曾经遭遇过一模一样的伤病。在当时,这位来自杜克大学的天才一下子休战了11个月的时间。而这次,帕克的伤停时间更是达到了12个月,

帕克回归之后,雄鹿队本就十分强大的锋线阵容,变得更加活力十足。在上个赛季出战的51场比赛中,帕克场均贡献20.1分6.2篮板,投篮命中率达到49%,他的得分仅次于阿德托昆博。迎来了球队第二进攻点的复出,这对于雄鹿队本赛季的前景十分有利。

“我知道贾巴里他自己也特别激动,当他回到球队之后,他的能力能够让这支球队提升到一个新的层面,无论在攻防两端,他都能够给球队带来很大的帮助”,阿德托昆博激动地说道。

今年恰好是贾巴里·帕克的合同年,这位年轻人一定铆足了劲想要在场上展现自我。不过,对于屡遭伤病困扰的帕克来说,首先要做的还是尽快调整好自身的竞技状态,重新找回曾经的比赛感觉,毕竟他已经阔别这片球场有一年之久。

NBA  /   阿德托昆博  /   帕克  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论