76人主帅回怼ESPN解说员:富尔茨没有心理问题

赵伟仑01-30 16:22 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

随着联赛的进行,许多球员都已经在新赛季证明了自己,甚至有些球员已经更换了东家,但是这一切似乎都与马克尔·富尔茨无关,这名去年的状元秀甚至都快被大众所遗忘。

不过,在昨天雷霆与76人的比赛中,场边ESPN的解说马克·琼斯和多丽丝·伯克突然提到了消失已久的富尔茨。当时,马克·琼斯表示,76人队主教练布雷特·布朗赛前透露,富尔茨在复出的过程中出现了心理问题。

众所周知,富尔茨在受伤后投篮姿势就变得很奇怪,他的命中率也直线下滑。对此,美女记者多丽丝·伯克也表示了自己的担心,这名19岁的新秀的投篮出现了问题,而且自信心出现了动摇。

不过听到这番对话后,76人主帅并不认同两位解说员所说的观点,布朗澄清道:“这话完全就是错的,我压根就没说过这些。今天我也跟ESPN说过了,他们也十分愧疚。关于富尔茨,我已经说过无数遍,他的投篮是受困于伤病,投篮的时候会有疼痛感,就这些破事。”

5.gif

虽然媒体的报道出现了偏差,但从最近一次球队训练中,我们可以看到富尔茨的投篮动作还是非常奇怪。


NBA  /   富尔茨  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论