【图说NBA】格里芬被交易 难道是里弗斯父子的阴谋

韋人匕01-30 16:57 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

格里芬一觉醒来,自己被打包交易到了底特律活塞,怪不得一脸惊恐的表情。

格里芬推特.gif

跟随格里芬一同离开洛杉矶的,除了布赖斯·约翰逊和威利·里德,或许还有格里芬和肯达尔·詹娜的恋情?

u=131194734,1470112803&fm=11&gp=0.jpg

其实,格里芬被交易的原因,或许是因为当年模仿了小里弗斯的这段视频,惹恼了太子的父王大人。

里弗斯.gif

不过,耿直的马特·巴恩斯站出来为格里芬说了话。得知格里芬被送走之后,巴爷在Instagram上写道:“所以你们在给了他(格里芬)一份大合同之后就把他交易了?每一个在快船工作或在这打球的人都知道,道格·里弗斯才是球队问题所在!

timg.jpg

一波未平一波又起,格里芬还没登上前往底特律的飞机,快艇队现在又正酝酿用小乔丹和路威换来年轻球员和选秀权,这是为了扶正小里弗斯要卖掉所有球员啊!

hi-res-95f87193628861f322573541d7bfd503_crop_north-e1516860687417.jpg

如果里弗斯有阴谋的话,或许史蒂夫·科尔也有。今天球爹又发狂了,这次他怒喷科尔是教练界的骗子:“科尔你是怎么执教阿杜、库里、追梦和克雷的?你知道怎么执教他们吗?你根本不知道。”

444‘’.jpg

“这支球队是马克·杰克逊一手创立起来的,而现在你却跳出来接受了所有的赞誉,这就是为什么我说你是教练界的Milli Vanilli,徒有外表没实力。”

5555.jpg

今天,凯尔特人和掘金的比赛打到了最后一刻。就连约基奇失误之后的表现,都是相当的骚气了。

约基奇.gif

掘金将分差从20分生生地追了回来。先是穆雷关键时刻急停跳投命中,扳平了比分。

穆雷.gif

紧接着最后33.3秒,杰伦·布朗在底角命中关键三分球,凯尔特人再次获得了3分的领先优势。

杰伦.gif

坎特在今天的训练中划破了嘴唇,缝了7针!硬汉还把嘴中伤口的照片发到了推特上,并且写道:“没有鲜血就没有胜利。”

坎特.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论