【NBA数读】字母哥再创队史纪录 老鹰专杀西部球队

孔阳01-30 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是1月30日,NBA一共有6场比赛进行。在雄鹿与76人的比赛之中,字母哥又追平了一项队史纪录,猜猜是什么呢?

31+18

微信截图_20180130173537.png

雄鹿队在今天击败了76人队,在本场比赛之中,雄鹿球员阿德托昆博砍下了31分外加18个篮板球。在字母哥的职业生涯之中,他已经3次砍下至少30+15(篮板)的数据。而在本赛季之中,他其实就两次砍下30+15(篮板)的数据。在雄鹿过去40年的队史之中,唯有字母哥、文·贝克和卡明斯曾经在一个赛季之中两次砍下30+15(篮板)的数据。

4胜0负

DUwhpFlVoAAK-M-.jpg

同样是在本场比赛结束之后,雄鹿队在更换主教练之后已经取得了4胜0负的战绩。因此,普朗蒂也就成为了继2011年的沃格尔之后,第一位在赛季中途上课,且取得4胜0负开局的主教练。

20+70%

blob.png

步行者队在今天击败了黄蜂队,在本场比赛之中,步行者内线迈尔斯·特纳替补登场砍下22分,11次出手命中了8球。事实上,这已经是特纳职业生涯第三次以替补身份出战,且能砍下至少20分,命中率在70%以上。上一位能够三度打出这样比赛的步行者球员,还是丹尼·格兰杰。

6

DUwavGEW0AA5NFv.jpg

老鹰队在今天击败了森林狼队,这是他们连续第六场在主场击败来自西部的球队。目前,6连胜也是东部球队坐镇主场对阵西部球队的最长连胜纪录。

4

blob.png

灰熊队在今天击败了太阳队,在本场比赛之中,灰熊队的泰瑞克·埃文斯砍下了27分。本赛季开始以来,埃文斯已经4次以替补身份出场,但却砍下至少25分。在灰熊队队史上,埃文斯也是与麦克·米勒、阿特金森并列。成为了单赛季以替补身份出战,砍下25+得分次数最多的球员。

1

DUwx3G5U0AEToy_.jpg

凯尔特人队在今天1分险胜掘金队,在本赛季之中,凯尔特人队已经4次单场净胜对手仅仅1分。在这个联盟之中,热火与绿军是险胜对手次数最多的球队。

而在这4场比赛之中,欧文场均可以砍下27.7分,投篮命中率更是高达55.2%

NBA  /   NBA数读  /   雄鹿  /   字母哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论