柏太阳神3比0蒙通联将战权健 水原大胜与申花同组

雪蒙01-30 20:27 体坛+原创

1月30日晚,亚冠联赛资格赛展开两场争夺。柏太阳神主场3比0战胜蒙通联,水原三星5比1淘汰越南清化,其中柏太阳神将在小组赛面对天津权健,而水原三星将与上海申花分在同一小组。

柏太阳神3比0蒙通联

柏太阳神本赛季人员变动非常大,多名队员离队的同时,引进了包括了江坂任、小泉庆以及山崎亮平等人,总的来说实力应该是有增无减。但由于阵容的变化,队内参加过亚冠的球员其实不是很多。客队蒙通联此前以5比2的比分战胜柔佛晋级,上赛季蒙通联在亚冠的表现令人欣喜,面对鹿岛鹿角、布里斯班狮吼以及蔚山现代都不落下风,并且从实际意义上来说蒙通联的亚冠经验更加丰富。

本场比赛上半场,双方的拼抢更多集中在中场,柏太阳神创造出几次绝佳机会但都差之毫厘,上半场双方均无建树。

下半场第50分钟,柏太阳神打破了场上僵局,伊东纯也接后场长传甩过对方后卫突入禁区,随后倒三角传球,克里斯蒂亚诺点球点附近抢先一步打门球进。第61分钟,克里斯蒂亚诺梅开二度,他接伊东纯也的直塞后,晃过一名后卫小角度将球打进。第88分钟,此前助攻两次的伊东纯也接队友左路传球,随后面对门将将球打进。

随后比赛结束,柏太阳神主场3比0战胜蒙通联晋级亚冠正赛,他们将与全北现代、杰志和天津权健分在一组。

2018013101002404200171441.jpg

德扬两球 水原三星5比1越南清化

水原三星是亚冠赛场的常客,上赛季他们获得了K联赛第四拿到亚冠附加赛资格。而本场比赛的客队越南清化是第一次参加亚冠,上赛季他们获得国内联赛的亚军,但由于冠军广南队因梯队建设问题被亚足联取消亚冠参赛资格,清化队作为递补得以征战亚冠资格赛,他们此前4比2淘汰了香港东方晋级本轮。

本场比赛伊始,水原三星利用主场优势很快就占据了主动。第43分钟,水原三星率先进球,右路球员传中,禁区内无人防守的瓦格纳胸部停球后,面对门将将球打进。3分钟后,水原扩大了领先优势,德扬与瓦格纳禁区前沿连续配合,随后将球转至禁区右侧的林相协,后者完成破门。

下半场伊始,水原三星又创造出多次绝佳机会,并打进本场比赛第三球,第48分钟,林相协禁区右路接队友直塞后倒三角传球,瓦格纳铲射将球打进。第56分钟,水原再次进球,李记帝跟队友配合后突破至禁区,随后小角度打门球进。第85分钟,水原打进本场比赛的第五球,德扬禁区中路接右路传球后直接射门,皮球被门将扑了一下折射入网。

第89分钟,清化队打回挽回颜面的一球,清化队员右路横敲,水原后卫禁区内解围失误,法耶跟上打门球进。最终,水原三星5比1战胜越南清化晋级亚冠正赛,他们将与悉尼FC、上海申花和鹿岛鹿角在小组赛展开争夺。

亚冠资格赛  /   水原三星  /   柏太阳神  /   权健  /   申花

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论