曝曼城欲压哨签下马赫雷斯 后者已提出离队请求

李辉01-30 23:55 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今天晚些时候,曼城官方宣布从毕尔巴鄂竞技引进了法国年轻中卫拉波尔特,但在冬季转会窗口即将关闭的情况下,财大气粗的曼城似乎并不打算停下引援的脚步。

在上轮的联赛中,曼城边锋萨内遭遇对手凶狠犯规,据最新消息确认,萨内将因伤缺席赛场6-7周的时间,这意味着他将铁定缺席欧冠淘汰赛首回合的较量,次回合的比赛回归的难度也很大,在这样的情况下,曼城打算再次引进一名边锋,原本的目标桑切斯现已转会曼联,不过据英国《太阳报》报道,曼城队已经将目标瞄准了莱斯特城边锋马赫雷斯,并准备在转会窗口关闭前向莱斯特城队开出6000万英镑的报价。

nintchdbpict0003746432821-e1515679154227.jpg

马赫雷斯在莱斯特城球员中的实力无疑是很突出的,因此自从他帮助球队赢得联赛冠军后,关于他的转会传闻就不曾终止,他本人也渴望另攀高枝,去年夏天,马赫雷斯为了转投切尔西已经和俱乐部摊牌,但最终将阿尔及利亚人视作非卖品的莱斯特城队还是将这位球队核心留了下来。

尽管如此,曼城队仍旧打算豪赌一把,并且以现在的情况看,莱斯特城自己肯定也深知无法留住马赫雷斯这尊大佛,因此如果曼城真的在最后时刻砸出天价,他们妥协的可能性也是很大的。

据英国天空体育最新的报道,马赫雷斯已经正式向莱斯特城提出了离队的请求,但这笔交易能否达成还需观望,因为莱斯特城在参考了库蒂尼奥等人的转会费后,对于马赫雷斯的的要价非常高---铁定高于6000万英镑,并且他们依旧坚持表示这位阿尔及利亚边锋是球队的非卖品。

《太阳报》还列举了曼城队需要马赫雷斯的5大理由

1.热苏斯、萨内的伤病

尽管曼城拥有非常深厚的阵容实力,但在热苏斯和萨内都将缺席下个月比赛的情况下,球队的前场阵容还是显得有些单薄,尤其是对曼城这样多线作战的球队来说,边锋位置上仅仅依靠斯特林一人难以支撑。

2.马赫雷斯是瓜迪奥拉想要的风格类型

马赫雷斯证明过自己能够征服英超的后卫们,他的技术特点和瓜迪奥拉的战术体系也并不冲突。

3.他可以踢欧冠

莱斯特城本赛季没有参加欧冠,因此如果马赫雷斯加盟,他将可以代表蓝月亮征战欧冠,这对于瓜迪奥拉多线作战时的排兵布阵无疑是有好处的。

timg.jpg

4.马赫雷斯并不比库蒂尼奥差

这个冬天英超发生了多笔重要转会,他们中大多数都是前场攻击手,从数据上看,马赫雷斯登陆英伦后,他同期的进球、助攻数据都比库蒂尼奥多,并且他还曾帮助莱斯特城拿到过联赛冠军。

5.给竞争对手下马威

这个冬天,英超几大豪强几乎都在招兵买马,但如果曼城能够在引进了拉波尔特的情况下再次喜获大将,那么他们无疑是在向身后的追赶者们宣告:曼城队将继续领跑积分榜。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

曼城  /   莱斯特城  /   英超  /   马哈里兹  /   萨内  /   热苏斯  /   库蒂尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论