格里芬发推:感谢快艇队 将努力帮助活塞取得佳绩

陆离01-31 02:07 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

快船队已经官方宣布,他们和活塞队达成了交易,这意味着格里芬将彻底地和9年的快艇岁月说再见。

早些时候,格里芬在推特上表达了对于快艇队的感谢,“我需要用一整晚的时间来消化和回想所发生的一切,从成为状元秀,到空接之城,到连续6年打进季后赛,我很自豪能够成为快艇队成功的一部分,自我进入联盟起,洛杉矶一直是我的家,我会永远感激这座城市给予我的欢迎和支持,球迷们,你们在我前进道路上的每一步都是无与伦比的,谢谢你们多年来的支持,现在我已经准备好翻开下一篇章,我将努力帮助活塞队在东部取得佳绩。”

作为过去几年联盟最好的大前锋之一,格里芬本赛季场均贡献22.6分7.9篮板5.4助攻,他的到来无疑可以给活塞队带来帮助。

cdc23ebe2e496f2a0c9ecea0aedabc0a7395dc39.jpg

活塞主帅范甘迪在谈到格里芬的加盟时就表示,“我们非常欢迎格里芬、威利·里德还有布赖斯·约翰逊,格里芬一直都有着顶级的表示,他是一位5度入选全明星、并且可以在球场上任何位置吸引对手注意力的球员,他的存在可以在进攻端给我们带来帮助,同时他的身高可以为我们的禁区再添一位篮板手和内线的存在感。”

格里芬加盟球队后将和德拉蒙德组成新的内线组合,两人本赛季的场均助攻次数都不低,都喜欢在高位进行策应,因此这对组合能够产生怎样的化学反应无疑是令人期待的。

但不管怎样,格里芬生涯的新篇章已经开启,告别了洛杉矶的万众瞩目,在略显安静的汽车城,格里芬将再度向冠军的梦想发起冲击。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

格里芬  /   活塞  /   快艇  /   范甘迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论