公牛鹈鹕曾就米罗蒂奇达成一致 双方现已重新谈判

李辉01-31 06:56 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月31日,据ESPN记者沃神报道,鹈鹕队曾与公牛队达成了交易协议,他们原本将用阿西克和首轮选秀权交易得到米罗蒂奇,但这笔交易现已泡汤。

据悉,这笔交易泡汤最主要的原因在于米罗蒂奇本人,去年夏天和公牛续约时,米罗蒂奇获得了本赛季的交易否决权,合同规定如果米罗蒂奇被球队交易,那么他的下家需要先执行2018-2019赛季米罗蒂奇年薪达到1250万美元的球队选项,否则米罗蒂奇将可以否决这笔交易。

鹈鹕队今年夏天还打算续约考辛斯,因此他们并不打算现在就执行球队选项,让自己没有了退路,米罗蒂奇见此状最终决定否决了这笔交易。

不过,据《芝加哥论坛报》记者K.C.约翰逊报道,公牛和鹈鹕仍然在就米罗蒂奇的交易进行讨论,双方仍然存在达成协议的可能性。

timg.jpg

现年26岁的米罗蒂奇本赛季表现出色,场均贡献16.8分6.4篮板1.6助攻,是公牛队的头号得分手,然而由于赛季初的打架事件,米罗蒂奇并不在球队的计划之中,志在重建的公牛队希望用他得到更有未来价值的年轻球员,因此关于这位西班牙球员的交易流言在过去半个多赛季里始终都在出现。

根据此前的报道,米罗蒂奇离队只是时间的问题,但他渴望被交易到季后赛球队,但照这次的情况看来,这名西班牙大个不仅要加盟季后赛球队,还要这家球队对其的未来进行保障。

鹈鹕队方面,在考辛斯受伤之后,球队急需在内线补充活力,拥有出色三分能力的米罗蒂奇无疑可以为安东尼·戴维斯分担压力,因此他们不惜送出自己的未来选秀权,但现在来看,他们的初步计划已经泡汤了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

米罗蒂奇  /   公牛  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论