NBA将迎历史规模最大夏季联赛 30支球队全部参加

柴夫01-31 09:37 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间1月31日,NBA联盟宣布今年夏天将要举办的拉斯维加斯夏季联赛会是NBA历史上规模最大的一次夏季联赛。这将是有史以来第一次30支NBA球队全部参加的夏季联赛,整个联赛的赛程也将因此拉长。

本次比赛将扩大到82场比赛,历时12天(当地时间7月6日-17日)。每支球队至少要打5场比赛,个别队伍最多将出战8场,这取决于他们能在季后赛里走多远。

1517362454847082077.jpg

去年的拉斯维加斯夏季联赛由米高梅国际赞助,当时有24支球队参赛,6支缺席的球队是底特律活塞、纽约尼克斯、印第安纳步行者、夏洛特黄蜂、奥兰多魔术和俄克拉荷马雷霆。

另外值得一提的是,NBA今年将不会再举办奥兰多夏季联赛,但犹他赛季联赛还会保留,它将在拉斯维加斯联赛之前举办。

去年的拉斯维加斯夏季联赛联赛上,鲍尔场均拿到16.3分7.7篮板9.3助攻2.5抢断,收获了MVP奖杯。而湖人也在最后的决赛中击败波特兰开拓者夺冠,另一位湖人新秀库兹马获得了FMVP。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论