名记:詹姆斯无意前往洛杉矶 快艇不期待詹皇加盟

赵伟仑01-31 09:43 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

布雷克·格里芬被洛杉矶快艇交易到底特律,这无疑是本赛季最令人震惊的消息。然而,就在格里芬这桩交易传出之后没过多久,关于勒布朗·詹姆斯未来去向又成为了所有人关注的焦点。

据福克斯体育评论员科林·考赫德爆料,“根据我的一名非常可靠的消息源透露,詹姆斯很有可能在今夏加盟湖人,他的整个市场团队、律师、商业合作伙伴都在等着他最终拍板。”随后,《纽约时报》著名记者马克·斯坦恩表示,快艇方面显然相信他们可以在7月的自由球员市场上得到勒布朗·詹姆斯。

hi-res-120f0dabb5a9571670123899134005f5_crop_north.jpg

不过时间仅仅过了一天,整个事件又发生了逆转。据悉,如果詹姆斯在今年夏天放弃了3560万美元的球员选项,并且选择再次离开克利夫兰,那么他的下家也不会是洛杉矶快艇。

据ESPN著名记者马克·J·斯皮尔斯报道,詹姆斯不会考虑与快艇队签约,而且洛杉矶的这支球队也不期待着他的加盟,这则新闻的真实性我们很难判断,但是马克·J·斯皮尔斯一直与詹姆斯和快艇队的关系走得很近。

当快艇队将格里芬送到活塞队之后,他们的薪资空间一下就灵活了许多,从理论上来说,快艇队在今年夏天有足够的薪资空间签下詹姆斯,但是这样一来他们就很难在自由球员市场签下其他角色球员,除非等到2019年的休赛期,那时快艇队会有一大批球员的合同到期,比如德安德鲁·乔丹、奥斯汀·里弗斯、米洛斯·特奥多西、帕特里克·贝弗利、以及交易得到的托拜厄斯·哈里斯和博班·马亚诺维奇。

距离2月9日交易截止日期还有一段时间,快艇队或许还会将掉路·威廉姆斯和小乔丹打包交易到其他球队,而且根据此前马克·斯坦恩的报道,快艇队想要得到詹姆斯,就必须要处理掉这两人的合同。但从现在的情况来看,这一切似乎只是一个设想而已,詹姆斯或许并不打算前往洛杉矶。

NBA  /   詹姆斯  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论