DAC中国区预选赛分组出炉 BG陷入死亡之组

尼博01-31 10:16 体坛+原创

经过四天的激烈角逐,第三届DOTA2亚洲邀请赛(以下简称DAC)中国区公开赛晋级战队已经全部产生。EHOME.I、Team Ever在DAC中国区公开赛B轮中发挥出色,获得了参加DAC中国区预选赛的资格,他们将和A轮出线队伍Big God、Team Serenity一起,与LGD、LFY、VGJ.T、iG.V、KG、EHOME、Eclipse、KG.L八支战队争夺三个进入DAC正赛的资格。随着十二支参加DAC中国区预选赛队伍的产生,中国区预选赛的分组也随之确定。A、B两组队伍名单如下:

图片1.jpg

此前,Big God和TeamSerenity率先晋级。而在昨天进行的DAC中国区公开赛B轮八强赛中,上半区的EHOME.I和Team Max分别进行了一轮激战,最终,都以2比1的总比分击败了各自的对手,进军到第二轮。而在这两支队伍的对抗中,EHOME.I双核的发挥都更胜一筹,最终,EHOME.I率先晋级中国区预选赛,与主队EHOME会师。

在下半区,Team Ever在与CDEC的对抗中后期发挥更为出色突破首轮,Newbee.M则上演让一追二的好戏逆转晋级。两队在第二轮相遇,Team Ever笑到了最后,他们也拿到了最后一个晋级DAC中国区预选赛的名额。

图片2.jpg

DAC中国区预选赛小组赛中,队伍间将进行BO1单循环的比赛,各自小组战绩第一的队伍直接晋级,最后一名淘汰,两个小组2-5名的队伍合起来展开双败淘汰制的对决,胜者将拿到进入DAC的最后一张门票。DAC中国区预选赛将于2月5日10时开始。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论