不满庄神顶替沃尔进全明星?西蒙斯布朗先后发推

庞钰01-31 10:51 体坛+原创

不是所有人都同意NBA总裁亚当·萧华让庄神代替受伤的沃尔参加全明星赛。

周二,NBA官方宣布活塞中锋德拉蒙德将代替沃尔参加全明星赛,他将身披勒布朗队的战袍出战。根据NBA官方公布的数据显示,在所有未入选全明星的球员中,德拉蒙德得到了最多的教练选票。

对于德拉蒙德来说,入选全明星是理所当然。不过对于那些可能入选全明星的年轻人来说,这可不是一个好消息。

76人前锋本·西蒙斯在德拉蒙德入选全明星10分钟后,在社交媒体上作出回应:

微信截图_20180131104847.png

凯尔特人二年级生杰伦·布朗也回应:

微信截图_20180131104854.png

对于西蒙斯来说,菜鸟赛季入选全明星是非常罕见的。自2000年以来,仅仅姚明(2003年)和格里芬(2011年)在菜鸟赛季入选了全明星。

另一方面,凯尔特人后卫杰伦·布朗没能入选全明星并不仅仅因为投票原因。他在粉丝投票中排在第十位,在球员投票中排名第十五。此前,勇士前锋格林在采访中曾力挺布朗入选全明星。本届全明星赛,杰伦·布朗的队友欧文将代表勒布朗队参赛,而他的另外一个队友霍福德代表库里队登场。

本赛季,德拉蒙德以场均15.1个篮板排在联盟首位,除此之外,德拉蒙德本赛季场均还可以贡献14.7分,3.8个助攻,1.5个抢断,1.4次盖帽。

撰稿:庞钰

NBA  /   德拉蒙德  /   全明星  /   西蒙斯  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论