小卢卡斯接近加盟热刺 内马尔泪别:兄弟,巴西队见

朱斯蒂01-31 11:01 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

2013年效力巴黎至今的巴西人小卢卡斯即将转会加盟热刺,面对老乡的离开内马尔觉得“很伤心”、“很不公平”。但事实上,无论从经济还是竞技的角度考量,小卢卡斯的离开,在内马尔加盟之日便已注定。

“我很伤心,因为他是我的好朋友,他是一名有实力的球员,却很少获得上场机会。我觉得这样很不公平。但我不是球队的老板,对我来说,他永远不应该离开巴黎。他是我在足球上的兄弟。我祝福他。无论他的目的地是哪,我祝愿他打进很多进球,回到巴西国家队。”

3.gif

法国联赛杯半决赛作客雷恩,伤愈复出的姆巴佩因报复性蹬踏对手吃到红牌,刚复出又不得不继续休息。他在第62分钟被对手连续侵犯,横传被拦截后他从后蹬踏对方球员萨尔的小腿,主裁听取录像裁判意见后将他红牌罚下。

这是姆巴佩职业生涯第一次吃到红牌。一开始他对判罚并不认同,在走下场时嘴里还不停地对着镜头念叨:“嘿,你们听我说,上星期同样的犯规动作发生在我身上,什么也没有(我现在却直接拿了红牌)。”

赛后冷静下来,小将承认裁判的判罚完全正确,“是红牌。今天我没有完成自己的工作。录像裁判避免了不公正,是个好东西。我去看望了萨尔并且向他道了歉。我的行为(蹬踏)很不好。”

由于直红停赛三场,也就是说姆巴佩禁赛期满后的第一场比赛是对皇马!而近日摩纳哥副主席瓦西列夫在接受杜加里的电台节目采访时透露,去年夏天皇马和巴黎对姆巴佩开出的价钱一样,但姆巴佩父子最终选择加盟巴黎。

“是的,皇马和大巴黎出价一样,我不隐瞒这点。我并不想加强我们的直接竞争对手(巴黎),我不应该这样做(卖给巴黎),但我尊重他们父子俩的意愿。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论