欧洲篮球专家晒照:阿拉基与北控队正式签约

赵伟仑01-31 10:59 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间1月31日,欧洲篮球专家王健在微博上传了一张黎巴嫩球员威尔·阿拉基与北控男篮正式签约的照片,并且写道:“期待首秀!!”

现年23岁的威尔·阿拉基,将顶替赛季报销的亚洲外援阿巴斯。这名被誉为“亚洲德拉季奇”的后卫,将代表北控男篮出战接下来的几轮比赛。

搜狗截图18年01月31日1049_2.png

当阿巴斯赛季报销之后,北控男篮迅速开启了寻找替补外援的程序,他们将人选锁定在这名黎巴嫩新星上。不过,由于时间紧急,阿拉基当时并未在黎巴嫩国内,因此他先是返回黎巴嫩办理公务签证,再飞抵中国,这也耽误了一定的时间。如果顺利的话,一旦北控男篮拿到阿拉基的澄清信,这名外援很有可能在下一场对阵四川队的比赛中登场。

北控男篮的季后赛形势十分严峻,在经历广东客场三连败之后,北控男篮还剩下五场常规赛比赛,但接下来的对手不乏新疆队、广厦队和江苏队这样的强队。

CBA  /   阿拉基  /   北控

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论