丹特尼:全明星奖金提升意义不大 队长挑人更刺激

柴夫01-31 11:08 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

近日,NBA官方宣布将全明星赛胜利一方的球员奖金提高到10万美金,希望以此来刺激球员,使得全明星赛更加精彩激烈。不过在即将执教全明星库里队的火箭主帅丹特尼眼里,这样的措施并不会很有用。

我不觉得这么做能改变什么,”丹特尼谈到将奖金从5万提升到10万时说,“我认为让两名队长挑人这个方案或许更能刺激两队的球员。这就像是在平时分拨挑人,这会让你更有赢球欲望。而且谁不想和斯蒂芬·库里一队呢,如果你被他挑中的话最好打得卖力一点,因为这可是库里队啊!

920x920.jpg

对我来说,这会让比赛变得更有意思。我们不可能看到总决赛级别的对抗,但今年的情况会比过去5年好很多。

过去几个赛季,NBA全明星赛逐渐变成了两方球员的三分和扣篮表演。比分越打越高,精彩和激烈程度却大大下降,甚至连末节真刀真枪比拼的传统也不见了。

不过到目前为止我们还不知道教练有没有赢球奖金,对此丹特尼说道:“等到我让一个人打了足足40分钟的时候你就知道了。

NBA  /   全明星  /   丹特尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论