平昌冬奥花滑参赛名单公布 隋文静/韩聪领衔出战

肥柴01-31 11:50 体坛+原创

体坛+记者肥柴报道

北京时间1月31日,国际滑联公布了平昌冬奥会花样滑冰项目参赛选手名单。中国队将派出金博洋、闫涵两名选手出战男子单人滑,李香凝将单枪匹马独战女子单人滑的比赛。双人滑则是三对选手满额出战,由世界冠军隋文静/韩聪领衔,本周期在国际赛场取得佳绩的于小雨/张昊、彭程/金杨同样在列。冰舞方面,则是王诗玥/柳鑫宇一对组合入围。

Wenjing Sui and Cong Han.jpg

除了在四个单项比赛均拿到参赛名额外,中国还将在2月9日至11日期间参加花滑团体赛。四年前在索契冬奥会,中国在团体赛中排名第七,未进入自由滑的比赛。今年,拥有金博洋和隋文静/韩聪的中国队有望向更好名次冲击。

平昌冬奥会花样滑冰的单项比赛将于2月14日开始,隋文静/韩聪将在双人滑短节目的比赛中率先亮相。在2月15日的双人滑自由滑比赛中,他们将向金牌发起冲击。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论