7名小将晋级中国赛正赛 奥沙利文丁俊晖约战北京

刘七七01-31 11:58 体坛+原创

体坛+通讯员刘七七报道

当地时间1月30日,在英国巴恩斯利进行的中国公开赛资格赛结束了四天的争夺,中国选手共有七人分别战胜各自对手获得了正赛资格,而赵心童、张安达等十一位选手则遗憾出局。

微信截图_20180131111858.png

“00后”小将颜丙涛和肖国栋以同样的比分6比2分别击败了阿斯特利和艾利克斯·博格,获得了正赛资格。小将吕昊天发挥出色淘汰了瑞恩·戴,曹宇鹏、袁思俊、周跃龙、陈喆也都获得了资格赛的胜利。

赵心童在资格赛遇到了第一位“95后”排名赛冠军布雷切尔,两人的比赛十分胶着,最终赵心童未能挽救第二个赛点遗憾落败。中国选手徐思和于德陆同样都是经历一场苦战,5比6分别惜败于迈克尔·怀特和德怀恩·琼斯。李远在资格赛遭遇了前不久在大师赛打进决赛的凯伦·威尔逊,被对手“零封”淘汰。

其他选手方面,特鲁姆普爆冷5比6输给杰克·琼斯,十年来将首次缺席中国公开赛。希金斯、马克·威廉姆斯、罗伯逊等名将都悉数晋级,得到了总奖金突破100万英镑的中国公开赛的正赛资格。遭禁赛三个月复出的世锦赛冠军宾汉姆此次以完胜的方式宣告回归,他在对阵吉米·怀特的比赛中以一杆破百和五杆50+的表现6比2轻松取胜。

而奥沙利文、塞尔比以及中国选手丁俊晖、梁文博和张永等人的资格赛将延期在正赛期间举行,这也意味着奥沙利文必定将亮相北京。根据正赛的签表,“火箭”将有可能和梁文博同处一个四分之一区,而丁俊晖和世界第一同时也是卫冕冠军塞尔比将有可能在上半区半决赛会师,胜者有望在决赛对战奥沙利文。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论